Измаильское направление - Страница 11 - Форум
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Alena 
Форум » Железнодорожные форумы » Железнодорожные фото и видео » Измаильское направление (Ильичевск, Аккерман, Арциз, Измаил, Рени, прочее)
Измаильское направление
Petro-ChornomorДата: Среда, 13.01.2016, 12:03 | Сообщение # 151
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Осмелюсь напомнить уважаемому модератору, что на форуме (сайте) присутствует Петро Чорномор.
Лично против ув. Реактора ничего не было и нет, только обращаю внимание на его подпись с поддержкой сепаратизма (у кого тут больше политики?) Замечание в свой адрес не признаю. Готов отказаться от своей подписи, если ув. Реактор взаимно откажется от своей.
В то же время, отмечу, что то самое сообщение, с указанием скорости по боковому пути 40 км/час никуда не исчезло и остаётся на месте.


Слава Украине -- Героям Слава!
Железнодорожники России -- своими перевозками причастны к агрессии против Украины.


Сообщение отредактировал Petro-Chornomor - Среда, 13.01.2016, 12:07
 
AlenaДата: Суббота, 16.01.2016, 08:31 | Сообщение # 152
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Репутация: 16
Статус: Offline
Вы бы (перед тем, как диктовать условия в приказном тоне) поинтересовались крайней датой авторизации Евгения. У него в профиле указано, что он тут был крайний раз в субботу, 21.11.2015, в 19:29. То есть человек сюда не ходит и даже понятия не имеет, что тут ведется его обсуждение в третьем лице. После сплетничанья у Реактора за спиной считаете себя порядочным человеком? Даже если он не прав и спровоцировал вас на неадекватное поведение, надо было вначале донести до него свою претензию в более подходящем для этого месте. Для того и существуют личные сообщения, чтобы там решать свои разногласия.

Также мне стало известно, что вы постоянно пересекаетесь с Реактором на некотором ресурсе, в закрытом разделе, на котором вам и следовало бы обратиться к Реактору с требованием убрать подозрительную подпись. Почему вы устроили разборки здесь?

Я неоднократно писала Реактору в личку по поводу незаконной подписи. Естественно, он мне ни разу не ответил, поскольку здесь не активен. Если вам не трудно (вы же зарегистрированы на том самом форуме, я - нет), попросите "виновника торжества" авторизоваться тут и убрать его политическую подпись. Я никак не могу до него добраться.

Насчет цензурирования вашего враждебного сообщения - вы написали то, что написали, так будьте же любезны ответить за свои слова. Я увидела, мне было неприятно все это читать. Когда подобное замечаю, действую согласно инструкции: делаю скрин, после чего редактирую пост. Затем отправляю скрин Администратору. У него не всегда находится время заниматься форумом, так что пока жду его ответа. Далее этот конфликт будет разрешаться уже им.


Одесса – мой город родной...
 
NKVDemonДата: Вторник, 19.01.2016, 12:33 | Сообщение # 153
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 22
Статус: Offline
Вообще есть такая вещь, как "Правила форума" и в них есть раздел IV, пункт 2.
 
Форум » Железнодорожные форумы » Железнодорожные фото и видео » Измаильское направление (Ильичевск, Аккерман, Арциз, Измаил, Рени, прочее)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: