Открытое обращение работников ТЧ-10 к нашему руководству - Форум
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alena 
Форум » Железнодорожные форумы » Железнодорожный форум » Открытое обращение работников ТЧ-10 к нашему руководству (Коллективная жалоба работников ТЧ-10)
Открытое обращение работников ТЧ-10 к нашему руководству
Dizel83Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Хотим сообщить вам , что в ТЧ-10 сложилась нездоровая обстановка. Виной тому – зам. эксплуатации Тодосиев К.В. и теплотехник Проценко А. Своими действиями они подрывают работу локомотивного Депо. Они уже считают что ТЧ-10 – это ихний так называемый бизнес и они в нем хозяева. При них в депо полным ходом нарушается КзоТ, правовые документы, инструкции.

Методом террора они убирают тех людей, которые осмеливаются высказать личное мнение. Постоянными экзаменами за малейшее нарушение они снимают этих людей с графика, лишая их тем самым права на получение достойной оплаты своего труда.

В зимний период прогрев тепловозов практически осуществлялся за счет локомотивных бригад. Скажите пожалуйста, почему в ТЧ-10 комиссионный осмотр начался с 15 марта, в то время как в других ТЧ с 15 апреля? И вообще если тепловоз покрашен, это не обозначает,что он в рабочем состоянии.

У нас как в прошлом году так и в этом бригады моют тепловозы перед поездкой. Это что – отдых перед поездкой?

Так же Тодосиев К. В. Назначает командно – административный состав исходя из личных амбиций и корыстных побуждений, назначая на должности «своих» людей.

При его руководстве у на с пришел в негодность весь подвижной парк, упала работа. Три месяца мы не вырабатываем норму часов, с людей высчитывают за топливо, которое забирает себе лично Тодосиев. Людей переделил на «своих» и «чужих».

При такой обстановке мы не можем нормально работать, коллектив практически на грани забастовки! Почему мы должны терпеть таких руководителей, которые покупают квартиры, машины за наш счет ( у Тодосиева К.В. появился новый джип), в то время как работники еле-еле сводят концы с концами??!!! Почему УкрЗалізниця не принимает никаких мер? С такими руководителями почетное слово железнодорожник воспринимается как батрак. Нам надоело в все это терпеть, мы готовы идти дальше в инстанции! У нас уже много фактов ихней коррупционной деятельности, про которые можно узнать в беседе лично с локомотивными бригадами.

Свои подписи мы пока ставить не можем потому что опасаемся действий со стороны Тодосиева К.В.

Уважаемое руководство Железной дороги! Услыште наш крик о помощи. Убедительная просьба приехать и разобраться на месте с его незаконной деятельностью , решить вопрос о нахожнении на своих должностях этих людей и назначить опытных и грамотных руководителей!


www.th10.ucoz.com - хотим, чтобы нас услышали!
 
GeorgeДата: Четверг, 24.03.2011, 13:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3718
Репутация: 25
Статус: Offline
ИМХО, надо бастовать. Ибо могут не услышать. Хотя это крайняя мера.

www.th10.ucoz.com
Сайт ТЧ-10

 
GeorgeДата: Четверг, 24.03.2011, 18:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3718
Репутация: 25
Статус: Offline
Я искренне надеюсь, что руководство ОДЖД вмешается в конфликт на ТЧ-10. Он будет улажен и незаконная деятельность прикратится. Также я надеюсь, что такого на ОДЖД больше не будет. (
 
wikandДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 6
Статус: Offline
Уж год минул. Интересно чем закончилось противостояние?
 
GeorgeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3718
Репутация: 25
Статус: Offline
Пока тишина. Но они работают, я видел локомотив ТЧ-10 на станции Одесса-Сортировочная. Может, Луханин разрулил ситуацию.
 
ПЧ(ПетроЧорномор)Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:29 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 3
Статус: Offline
Текущей весной депо ТЧ10 как самостоятельное предприятие ликвидировано и подчинео Николаеву (ТЧ8). Так кстати и было много лет назад.
 
Форум » Железнодорожные форумы » Железнодорожный форум » Открытое обращение работников ТЧ-10 к нашему руководству (Коллективная жалоба работников ТЧ-10)
Страница 1 из 11
Поиск: