Автобусы
|
|
|
George | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:26 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Автобус с немецкими номерами у кирхи, что на Новосельского. Низкопольный автобус Мерседес, переоборудованный в столовую, готовится к работе. Нежинская.
На остановке 12-го трамвая останавливаются и автобусы.
"эталон" едет вниз по спуску Маринеско.
Настоящая маршрутка ЗИЛ на продаже. Эта "виктория" тоже.
Икарус-260 от порта Южный едет в город по Николаевской дороге.
Автобусы с шоссе Одесса - Рени
Рута 540-го маршрута на Хлебодарском. ЛАЗ 75-го маршрута едет в Одессу.
Новый ЧАЗ Граденицы - Одесса едет в Одессу. Обгон одним автобусов другого. "Отойол" Кишинев - Херсон обходит "антон" Одесса - Беляевка.
"эталон" Херсон - Измаил едет в Измаил.
"Икарус" Граденицы - Одесса едет в Одессу. "антон" 575-го маршрута едет в Беляевку. "богдан" 75-го маршрута едет в Теплодар.
"Сетра" Болград - Одесса остановился на Петродолина. Еще одна "сетра" Одесса - Штефан-Водэ едет в Молдову. Через 200 м автобус остановился на обочине. Зная неадекватность молдован, злобно смотревших на меня из-за стекла, я тоже остановился. Мало ли чего. Автобус вел себя странно. Из него никто не вышел. Простояв примерно 10 минут, он тронулся с места и медленно поехал по обочине. Так он ехал метров 100, видать, думая, что я его нагоню и они заставят меня убрать снимок с фотоаппарата. В отличие от них, я не пью их национальный напиток (вино) и у меня все ок. Если это так, то пусть наводят порядок у меня где-нибудь в Олонештах, а на Украине они гости и пусть ведут себя вежливо. Я держал расстояние между мной и автобусом на одном уровне. Из автобуса так никто и не вышел. Медленно выехав с обочины, автобус скрылся из виду. Вообще, молдовские водилы неадекваты на дороге. Их в Одессе можно встретить и опознать по диким повадкам на дорогах. "спринтер" спускается в долину Днестра. "антон" 575-го маршрута Одесса - Беляевка едет в Одессу.
Икарус на территории "пансионата "Добрый самарянин" в Маяках. Сомнительное заведение.
|
|
| |
|
|
|
George | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:36 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Столовая на основе автобуса "мерседес" едет на работу. Эта благотворительная столовая. МАЗ-103 68-го маршрута сломался на повороте с дороги на ТРЦ в Фонтанке на Сахарова. Пробка приличная. Видать, застрял в яме. Ее никак не заделают.
И уже в полдевятого автобусная полоса на Южной дороге очищается.
|
|
| |
|
George | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:14 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Отставленные от маршрутов старые Ивеко и Мерсами. Теперь вместо них "эталоны" и "богданы". Так лучше. ТРЦ в Фонтанке.
Умершая маршрутка на Лузановской. Еще в декабре 2011 года она была с желтыми номерами.
333-й работает.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|