Железнодорожное моделирование.
|
|
tramrunner | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| наверное многим эта тема небезразлична, т.к. любимый трамспорт хочется видеть не вставая с кровати, даже живя в таировских Дебрях, Джунглях Амазоники, Бруклинам, итд. Вот например нашлись добры молодцы которые с Девизом "Всё должно быть как в жизни" решили сделать модели электровозов ВЛ60 и ВЛ84, притом окрасить чтсто по Одесски. более того из ВЛ84 - я так понимаю получится скорее ВЛ44Т, по аналогии изготовления ВЛ40 или половинки от ВЛ80. PS не смотря на линк на другой форум - это не реклама. Сам нашел на интернете
Одесский Транспорт - У меня всегда перед глазами! Такой, как я видел его в детстве!
|
|
| |
Re-Aktor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А вообще-то хотелось бы видет на сайте дополнения к trainz
|
|
| |
tramrunner | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я какраз хочу купить TRAINZ, интересно попробовать как йтот симулайтор работает. Дело в том что дополнений по России к нему меньше чем для MSTS Но мы можем свои создать. Кстати сказать, есть прекрасный маршрут ОДЕССА для MSTS http://zdsim.kiev.ua/index.php?do=cat&category=msts_routes
Одесский Транспорт - У меня всегда перед глазами! Такой, как я видел его в детстве!
|
|
| |
Re-Aktor | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| О уже посторили? Я его так ждал, а вообще трэйнз мне больше нравится.
|
|
| |
tramrunner | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хочу внести немного ясности: Моделирование понятие разтяжимое. В начале темы я имелл ввиду именно бумажное (т.е. реальное) вот такое как тут http://www.slavicbros.net/forumdisplay.php?f=92 Далее тема продолжилась в сторону компютерного моеделирования. Это я тоже привестсвую. Вообще-то этот тип моделирования заслуживает отдельной темы. Но пока пусть всё вудет тут. Добавлено (05.01.2009, 01:17) --------------------------------------------- Ну вот, немного фотографий из моего любомого магазина ЖД моделей.
Сообщение отредактировал tramrunner - Понедельник, 05.01.2009, 01:22 |
|
| |
Re-Aktor | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А вот паравоз на станции Каролино-Бугаз в симуляторе поездов.
Сообщение отредактировал Re-Aktor - Среда, 07.01.2009, 16:35 |
|
| |
tramrunner | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| re-aktor , Где скачал картинку? И что это за игра MSTS or TRAINZ?
|
|
| |
NKVDemon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Это MSTS. Качайте маршрут с zdsim.kiev.ua. Кстати на новый год вышел патч с зимними текстурами и несколько ВЛ80 и ВЛ60 нашей дороги.
|
|
| |
tramrunner | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я да всё лето и всю осень катаюсь по этому маршруту, не выезжая из Бруклина. Даже в мультиплеерах принимал участие. А ПАТЧ только с зимними видами, или уже с дорогой на Раздельную Т.к. "ШТУРМОВИК" (автор маршрута) обещал и то и другое.
|
|
| |
Re-Aktor | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А вот это электричка на Белгород-Днестровский спускается горы на платформу Нагорная. И снова Нагорная Заходит на Станцию К-Бугаз А вот Белгород-Днестровский В районе завода Краян
|
|
| |
tramrunner | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да.... вот так вот я катался и катаюсь. Для этого и тренсим у меня. Самый классный мархсрут это - Одесса А кстати вчера я купил trainz и весь вечер им игрался. Кстати по нему есть вопрос: Я поставил только TRS 2004 UTC достаточно ли это для российских дополнений Трейнз еще хорош для моделирования трамвайных путей. Т.к. там запросто можно сделать кольцо.
|
|
| |
Re-Aktor | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Очень много как раз к нему сделано,у меня более новая версия и пока для нее обьектов меньше.
|
|
| |
JSP | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (tramrunner) Ну вот, немного фотографий из моего любомого магазина ЖД моделей. Привет!А где находится этот магазин???
|
|
| |
tramrunner | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Магазин находится в Нью Йорке, вернее в Бруклине. Прямпо под станцией метро Ditmas Avenue (F train). JSP дадите свой мейл - я могу выслать кучу фоток оттуда Но вы наверное подумали что магазин в Одессе. А кстати, где у вас подобного рода магазин. Есть ли у него сайт?
|
|
| |
JSP | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (tramrunner) Но вы наверное подумали что магазин в Одессе. Действительно подумал что в Одессе,спасибо! Все что по Одессе нарыл: http://2kids.com.ua/index.php?cPath=90&osCsid=sgin2670tpu7tpvthfv8v6vfv7 К сожалению выбор никакой...
|
|
| |