ФЛЭШМОБ 14 МАРТА!
|
|
Re-Aktor | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 14 марта будет производится железнодорожный флешмоб. Приглашаем всех желающих. План действий. 1. Покупка билета в железнодорожной кассе вокзала Одесса-Главная (билет можно купить в любое время вплоть до 14 марта, билет берем на поезд №686 Одесса-Измаил , билет до станции Каролино-Бугаз, отправление поезда 14 марта в 15-45, билет можно брать и в вагон до Березино, едим общими вагонами, стимость билета в общий до К-Бугаза 8 грн. 60 коп., кому билеты не достанутся просимся зайцами.) 2. Едим до К-Бугаза, в пути знаков и вида никаких не подаем, приблизительно в 17-05 - 17-10 при подъезде к станции Каролино-Бугаз по ходу движения поезда левой стороны начнет виднется море, как только проедим платформу Студенческая (СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ В ОКНО ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДА.) заканчивается посадка и на бетонном заборе виднеется написаная красой краской надпись "Пансионат Одесса", 3.В момент когда увидите надпись кричите - "УРА, НАКОНЕЦ-ТО Я УВИДЕЛ МОРЕ" после этого сразу направляемся на выход в тамбур. 4. Выходим через пару минут на станции Каролино-Бугаз, берм в кассе билеты до Одессы, ждем 20 минут и садимся на электричку на Одессу . В теме отвечаем: А) ЕДУ Б) НЕ ЕДУ В) НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ
|
|
| |
KURSIV | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| К сожалению, не смогу принять участия, т.к. приболел. Желаю удачи. P.S. Совет: взять с собой пиво - 14 марта отмечается День св. Патрика. Поправка и извинения за "кривой маяк": день св.Патрика (самый пивной день календаря) не 14 а 17 МАРТА.Добавлено (14.03.2009, 18:28) --------------------------------------------- Re-Aktor, как все прошло?
Сообщение отредактировал KURSIV - Пятница, 13.03.2009, 18:24 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну? Овации были? Ждем отчет.
|
|
| |
tramrunner | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а цель-то какова? Продемоснстиривоать насколько железка отдалена от моря? Или насколько она кривая и извилистая?
Одесский Транспорт - У меня всегда перед глазами! Такой, как я видел его в детстве!
|
|
| |
KURSIV | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| В манифесте Флеш-моба, так и прямо и сказано "Цель - в бесцельности". Но можно сказать, что цель в максимально возможном удивлении окружающих (по местной терминологии ФМ - "кузьмичей"). А вообще ФМ родился в Нью-Йорке и его родитель Интернет.
Сообщение отредактировал KURSIV - Воскресенье, 22.03.2009, 10:40 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да и некоторые море-то видят действительно редко.
|
|
| |
Tramway3261 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| те кто море видят редко - те не одесситы! Море не видеть может тот кто скажем из далёкой Москвы (допустим) ехал поездом и сразу сел на Одесса-Измаил не гуляя по городу. я знаю что флеш-моб родился у нас, но никогда меня на это не тянуло. Вас почитал - интерсно стало. А о флешмобах принято ли договариваться по телефону? Или есть риск попасть "под прослушку"?
|
|
| |
KURSIV | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Tramway3261, о ФМ договариваются в Интернете на соответсвующих сайтах. Смотрите "Личное сообщение".
|
|
| |