Трамваи Одессы
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
|
На видео: трамвайные вагоны Татра Т3 4053, Татра Т3 4050, Татра Т3 3287, Татра Т3 4067, Татра Т3 3256, обслуживающие одесский трамвайный маршрут №1.
Съемки производились во время февральской оттепели, дата съемок 07.02.2015 г.
Одесса – мой город родной...
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:58 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Небольшой сборник с маршрута №1.
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:48 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Трамвай №12 в феврале.
№20. Окончание зимы. Салон Т3 4084. Кроме него, на линии был еще Т3 4066.
Этот ролик является трейлером к двухсерийному фильму о покатушке на Т3 4084, салон которого изображен на аватарке видео выше.
№20 от Хаджибейского лимана до станции Херсонский сквер.
|
|
| |
George | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:29 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| О фото и видео
В текущий период времени пакетных выгрузок фотосессий, как это практиковалось ранее, не предвидится.
Однако будут видео, причем, как правило, в топиках трамвайного форума. Некоторое количество моих фотоснимков будет публиковаться в качестве иллюстраций к статьям и постам на трамвайном форуме:
Одесский Трамвай
Трамвай №20
Линия на поселок Котовского (маршрут №9 (исторический))
Люстдорфская линия (маршрут №27)
Трамвайные покатушки в Одессе (видео)
Данное нововведение связано, в основном, с тем обстоятельством, что журналисты и блогеры, заимствующие мои фотографии, все эти годы единогласно игнорировали обязательное требование, предъявляемое на главной странице ОЖДС:
Сайт посвящен Одессе и Одесской железной дороге. Основан на моей фотогалерее. Использованиe материалов с этого сайта допускается сo ссылкой на первоисточник.
При заимствовании моих фоторабот сторонними ресурсами указание подписи под моими авторскими изображениями "фото с интернета" ни о чем не говорит и ссылкой на первоисточник не является. Напоминаю: то, что отсюда заимствуется, не "фото с интернета", а мои фотоработы, и еще раз, их единоличным автором являюсь я.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:46 | Сообщение # 485 |
Полковник
| Цитата George ( ) При заимствовании моих фоторабот сторонними ресурсами указание подписи под моими авторскими изображениями "фото с интернета" ни о чем не говорит и ссылкой на первоисточник не является. Напоминаю: то, что отсюда заимствуется, не "фото с интернета", а мои фотоработы, и еще раз, их единоличным автором являюсь я. Ну а что с них взять, с убогих? Они же сами ничего достойного сделать не в состоянии, только и могут что коммуниздить чужое. Кстати, они уже не пишут "фото с интернета", они теперь примудрились вытягивать заставки из видеороликов. Вот одна из таких жопошных контор любителей халявы: http://nikcenter.org/newsItem/14315
Вот тебе и Центр Жопошных Расследований! Ссылку поставили не на первоисточник информации, а на рерайтера. Впрочем, чего еще от них можно ожидать? Вся их деятельность мерзость и сами они грязь. Одним словом, журнашлюхи.
Эти вообще, ни на кого не ссылаясь, тупо стырили авторский текст у редактора Южного Курьера: http://volnorez.com.ua/novosti....-2.html На марочке почему-то присобачен вагон восемнадцатого трамвая, а все комментарии под новостью отключены... Вот так днище!
Одесса – мой город родной...
|
|
| |
godsgroundss | Дата: Среда, 03.07.2019, 23:21 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| замечательно
|
|
| |
tzenin2008 | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:29 | Сообщение # 487 |