Нью Йорк это конечно другая сторона мира, но мне как человеку живущему там, с годами всё больше и больше он напоминает родную Одессу. Вот например этот милый сердцу уголок в глубине Бруклинского района Bay Ridge уж очень "пахнет" толи конечной 28го трамвая на Пересыпи, толи началом улици Бунина. А вам как? Bay Ridge
Добавлено (05.01.2009, 01:31)
---------------------------------------------
Этот снимок представьте себе из окна метровагона. Это у нас многие линии в Бруилине наземные.
Вообщем: линия F - близ остановки Kings Highway
На углу 16ой авеню и 40ой стрит. На втором снимке вдали виднеется наземное полотно метро линии F
Добавлено (05.01.2009, 01:34)
вот еще кое-что из моих прошлогодних.
Я ленив чтобы весь исходный текст набирать тут. Даю линк на другой сайт. Не сочтите за рекламу пожалуйста.
Добавлено (08.01.2009, 07:54)
Это у нас довольно очоаровательная улочка в нижнем Менхеттане называется Gay Street. И вы, нет ни в коем разе не думайте, что это улица, на когорой живут одни гомосексуалисты (геи) Gay - это в данном случает чьято фамилия.
Но весь прикол в том что район там такой где действительно много всяких "голубчиков"
А мне то по барабану. Район интересный, и там гуляют все. А главное что метрофанатам там по истине есть что делать.
А помоеуму эта улочка немного напоминает Воронцовский Переулок.
Добавлено (27.01.2009, 04:15)
Atlantic Avenue, Downtown Brooklyn
Добавлено (28.01.2009, 04:42)
Американские Промзоны
Когда я еду в дальние города то всегда считаю нужным из окна автобуса сделать пару таких снимков, которые ни в какие книги для туристов не попадают.
Добавлено (28.01.2009, 19:37)
С Любовью из моего микрора"ё"на
Добавлено (25.02.2009, 05:30)
slide-show моей прогулки по Bay Ridge, Brooklyn. Есть несколько автобусов.