Пожелания, замечания
|
|
George | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! Сайт работает в тестовом режиме. Если обнаружатся ошибки на сайте, просьба сообщить админу, то есть мне.
|
|
| |
tramrunner | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:18 | Сообщение # 2 |
![tramrunner](/avatar/04/155373.jpg) Полковник
| А ничего что я в рамках форумов затрагивают темы не касающиеся Одессы? Дело в том чтобы моя писанина не была похожа на флуд, а также для большего порадка. Я бы согласился если тема "ЖД/Трамвай вне Одессы" была бы на отдельном форуме. Тоже самое и об автотранспроте. надеюсь я хаос на форум не ввёл? Добавлено (04.01.2009, 06:18) --------------------------------------------- Где флудить? :'( http://www.youtube.com/watch?v=x_NWScLDNwk например о том что если бы я ехал по усатовским дорогом, то в плеере крутил бы только нечто такое. А также о том что Елена Неклюдова классная певица.
Одесский Транспорт - У меня всегда перед глазами! Такой, как я видел его в детстве!
Сообщение отредактировал tramrunner - Воскресенье, 04.01.2009, 06:19 |
|
| |
KURSIV | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| tramrunner, Вообще-то у меня создалось такое впечатление: в форум привнесена доза хаоса. Вы спрашиваете, а где же флудить? Вот, например, на одном из форумов, знакомых администратору этого, есть такая ветка, как "Песочница" (сообщения на любые темы). Может это было бы уместно и здесь, если уж очень хочется сообщить, что "Неклюдова - классная певица" (конечно, не обязательно с таким же названием)? Но это только мое пожелание, решать администрации.
|
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Флуд на форуме не приветствуется. Сообщения должны отвечать теме топика. Скоро сделаю форум для обсуждения тем, не связанных с основной тематикой сайта. Тема "Немного Германии" перенесена в железнодорожном форум.
|
|
| |
KURSIV | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Форум на "околовсяческие" темы предлагаю назвать "КУПЕ".
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хорошее название. Ведь в купе поезда и ведутся разговоры на любые темы. Форум скоро будет.
|
|
| |
tramrunner | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
![tramrunner](/avatar/04/155373.jpg) Полковник
| вот тема какраз для "КУПЕ" http://odessarailway.at.ua/forum/5-51-1
Одесский Транспорт - У меня всегда перед глазами! Такой, как я видел его в детстве!
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| По многочисленным просьбам создан форму Купе.
|
|
| |
KURSIV | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кажется глюк: при получении личного сообщения в строке состояния продолжает стоять "Личные сообщения (0)".
|
|
| |
vovan_feo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно к вам на огонек, товарищи?
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Будешь вежлив, проблем не будет.
|
|
| |
KURSIV | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Что-то не все в порядке с восстановлением пароля: удалось вернуться на форум только после бесчисленных попыток (причем последняя, удачаная, попытка ничем не отличалась от предыдущих - предложенный пароль был тот же, просто раньше он почему-то в упор не принимался).
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Скорее всего, админы сервера что-то мудрили. Они постоянно обновляют программное обеспечение сервера и иногда происходят интересные события. К примеру, после одного такого обновления я не смог обновить свой профиль. Так все и осталось, что типа, мне 20 лет, хотя это далеко не так. Ну это мелочи, пароль восстановился, значит, все ок.
|
|
| |
wikand | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 14 |
![wikand](https://1404789780.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Часто, почти всегда, не могу зайти на форум на его главной странице. Иногда помогает вход на какой-либо теме форума. Это что "бок" или так задумано. И втом и другом случае отвратительно!!!
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| George,просьба:если не сложно,напиши как правильно вставлять видео с Ютуба на сайт.Мучился минут 20 и так ничего не вышло.Можешь мое сообщение в Видео отредактировать и привести в нормальный вид.Спасибо.
|
|
| |